2019年3月25日 星期一 农历二月十九
icon
当前所在位置: 反腐倡廉 >> 上级要求
浙江省委28条办法
发布时间:2014/02/20 发布人:fhjgdgw

    浙江省委28条办法

      《办法》要求:一要改进调查研究,健全调查研究常态化机制,多与基层干部群众接触交流,帮助解决实际问题。省领导到基层调研要轻车简从,不搞层层多人陪同。

      二要精简会议活动,严格会议审批程序,控制各类会议活动规模和时间,开短会、讲短话,切实改进会风,提高会议效率。

      三要精简文件简报,切实改进文风,实行发文立项审批制度。

      四要规范出访活动,严禁无明确公务、一般性考察和重复考察的团组,不得把出访作为一种待遇。

      五要改进接待和警卫工作,减少交通管制,不得封山、封园、封路,不清场闭馆,不得停止、限制正常的生产经营活动。

      六要改进新闻报道,遵循新闻传播规律,根据工作需要、新闻价值、社会效果决定是否报道。

      七要厉行勤俭节约,严禁铺张浪费,强化预算管理。在会议举办地有住房的与会人员不安排住宿,省领导下基层考察调研期间,不安排宴请,一般到机关食堂、农家乐就餐,有条件的地方可安排自助餐。

      八要加强督促检查,确保抓出成效。


【打印】 【关闭】